Но ведь любовь была

Каждый за все в ответе.
Правила тут просты.
Я и не сразу заметил,
Что поцелуй и цветы.
Стали не то,что не нужны,
Что то другое здесь.
Нет,не грязнее лужи,
Солнце еще в них есть.
Но,я весной.Вдруг заметил,
Меньше уже тепла.
Каждый за все в ответе.
А,ведь ЛЮБОВЬ БЫЛА.


Рецензии