Как Бог

Далеко не обязательно быть красивой.
Важно сексуальной быть и милой…

Ой, да кого я хочу наебать?
Сиськи и жопа всё решают, вашу мать!

Ровная жопа – в большей степени, чем сиськи.
Ровное лицо – в большей степени, чем жопа и писька.

Ровные мозги и счёт в банке - это очень хорошо!
Но если примешь все её косяки и совпадёшь по-юмору - будешь для неё, как бог!

Кирилл Наст


Рецензии