Благодарность Макрону от Уралвагонзавода

     Благодарность Макрону от Уралвагонзавода …



УРАЛВАГОНЗАВОД благодарит французов,
Что технику военную свою хохлам передают.
И как Левша из Тулы, перековал блоху немножко,
Ее подправят малость, и вновь на фронт пошлют.

Конечно французский  ЦЕЗАРЬ , МСТЕ сильно уступает,
Но, русский спец умелец сделает конфетку из говн@.
Все помнят, как с МИСТРАЛЯМИ, французы нас нагнули,
Но вот в Керчи, в Крыму российском, их строят уже два.

Побольше техники, пусть шлет нам запад, иностранной,
Чтоб не осталось у них секретов, от русских, никаких.
Обезоружим, и разоружим, на украине скоро злое НАТО,
И флаг Победы нашей, над Рейхстагом, снова водрузим.


Рецензии