Кувшинка

Затянулась дымка у пруда
Синею прохладой
Виснет в небе стрекоза
Не заметишь взглядом

Солнца луч рассеился
Сквозь лесные ветки
А навстречу из глубин
Выплыла кувшинка

Выплыла, поплыла
Словно лебедь белая
Нежной красотой пленя
Заводь тихого пруда


Рецензии