Как только Вы уйдёте

Как только Вы уйдёте,
Час роковой навек разъединит...
И в сожаленьях мало проку,
И, кажется, час новый - выше сил!

Когда бы век другой,
Другие рельсы, шпалы
Судьбы моей всему наперекор!
Когда бы шквалом не срывало,

Что песней льётся над землёй!
Как только Вы уйдёте,
Час роковой навек разъединит.
И в сожаленьях мало проку,

И, кажется, час новый - выше сил!


Рецензии