Мы

По ту сторону боли разрухи, страданий, бессмертия,
Где осталась Россия, там наша поддержка и тыл.
В каждый бой мы идём, зажимая в кулак милосердие.
Кто-то  в танке сгорел,  но страну своей грудью  закрыл.

Нас любимые ждут  и скучают  по нежным объятиям.
Пред иконами матери просят закончить войну.
Ну, а мы всё вперёд и вперёд - от проклятья к распятию.
И нам хочется очень с Победой вернуться в Весну.

Наши помыслы, души чисты, ну а лица суровые.
И для нас Справедливость и  Честь  не пустые слова.
Вороньё разогнать над Россией и тучи багровые,
И гордиться, что наша Отчизна здорова, жива.

Мы с боями идём по дорогам, что пройдены дедами.
Нас страданья людей обязуют дойти до конца.
Мы не крови хотим, мы желаем вернуться с Победою,
И за это сражаться готовы сколь бьются сердца.
24 июня 2022 года 


Рецензии