Русские бабушки

Русские бабушки вяжут носочки,
варежки вяжут немецким ребятам,
зная -зимой будет холодно очень,газ из России отвергнут двукратно.
Шерсти не мало, Кавказ и Башкирия
шлют ее бабушкам, нате, вяжите.
Шольцам с Макронами
ближе насилие,
"в холоде детки живите."


Рецензии