Я б сына назвала...

Я б сына назвала Нодар!
Пускай бы он с мечом родился!
В тигровой шкуре он бы спал...
И с горным беркутом сразился.

И пусть его орлиный взгляд,
Высокий рост и крепкий стан
Слились бы с нежною душой,
Твоей душой, Башкортостан!


               19.06.22 г.


Рецензии