О чувствах

Сгорает от тоски, израненное сердце,
Становится грубее характер непростой.
И в жизни от себя, мне никуда не деться
Приходится в тебе искать души покой.

И как же я хочу, на солнышке погреться
По пляжу в ночь гулять, гоняясь за тобой.
И на тебя опять же хочу я наглядеться,
Чтоб увести когда-нибудь тебя мне за собой.

с. Заковряжино июнь 2022 г.


Рецензии