Не случилось. Вильховик

      ***  С  Благодарностью  Галине  Вильховик
           За  стих:Я  тебе  до  свиданья,
                ты  здрасте!    
 http://stihi.ru/2022/06/13/1979

         ===============================

            Она(  Г.  Вильховик)

*** 
Дождь слезливо стучался в окно,
Плакал, капал с ромашек, гвоздик.
На веранде в бокале вино
И весёлый бывалый шутник!

Я не верю в весеннюю грусть,
Шутнику офицеру тем паче,
Но тягаться я с ним не берусь
Всё боюсь от досады заплачет.

На тропинках намокли следы.
Я тебе до свиданья, ты здрасте!
Слишком много сегодня воды,
Слишком мало надежды на счастье!
         ******************

         Он(  Г.  Яловол)

***
      Ну,  зачем  же   всё  так  серьёзно:
      да  ещё  этот  ДОЖДЬ  некстати;
      ведь  и не  ШУТНИК  я  нисколько, --
      И   ГРУСТИТ  С  НАМИ  ВИНО  МАРТИНИ .

      Разве  можно  грустить  Весною, - 
      конечно,   ДОЖДЬ  нам  помеха  в  Любви;
      а  ТЕМ  ПАЧЕ  тебе  со  мною, --
      НУ,  ЛЮБИМАЯ,  БОКАЛ  ПОДНИМИ ...

      Вот  зачем  ты  гонишь  меня  прочь:
      заладила  своё  ДО  СВИДАНЬЯ;
      хотя ...  знаешь,  Любовь  НЕ  ВЕРНЁШЬ, --
      НЕ  СЛУЧИЛОСЬ ...  БУДЕТ  "ЗДРАСТЕ" --
                ТАЙНОЙ !

          %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.



 


Рецензии
Привет, получилось что-то типа пародии. Поставь , пожалуйста ссылку на моё стихотворение http://stihi.ru/2022/06/13/1979 "Я тебе до свиданья ты здрасте", а то не понятно кто я и что я и тогда всё будет авторски правильно оформлено.

Галина Вильховик   24.06.2022 23:19     Заявить о нарушении
Поставила ссылку.
Но сама я не могу ставить на свои стихи
ссылки. Они у меня почему - то
копируются на русском -- на английском нет.

Галина Яловол 4   25.06.2022 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.