Ласковым тихим вечером

ЛАСКОВЫМ, ТИХИМ ВЕЧЕРОМ,
ЛЕТНЕЮ ТЁПЛОЙ ПОРОЙ,
ДЕНЬ ПРОЛЕТЕЛ НЕЗАМЕЧЕННО,
ЗВЁЗДЫ ЗАЖГЛИСЬ НАД ЗЕМЛЁЙ.

ВЕТЕР ЛИСТЫ ВИНОГРАДА
ЛАСКОВО ГЛАДИТ РУКОЙ,
МОШКИ  ВЕЧЕРУ РАДЫ,
ПЛЯШУТ ВЕЧЕРНЕЙ ПОРОЙ.

ПО НАД ЗЕМЛЁЮ ВИТАЕТ
ЗАПАХ ЦВЕТУЩИХ ЛИП,
ГОЛОВУ КРУЖИТ, ДУРМАНИТ,
СЛАДОСТЬЮ ДУШУ ПЬЯНИТ.

НОЧЬ ГОРОД В СОН ПОГРУЖАЕТ,
ЗВУКИ ЗАТИХЛИ И СПЯТ.
ТОЛЬКО ПОКОЯ НЕ ЗНАЕТ
ТЕРЕК, ЧЬИ ВОДЫ ШУМЯТ…

МОЛЧА ВОСТОК ЗААЛЕЕТ,
НАМ НОВЫЙ ДЕНЬ ПРИВЕДЁТ…
НУ, А ПОКА ВЕТЕР ВЕЕТ,
С ГОР НОЧИ ВОЗДУХ НЕСЁТ…


Рецензии