В правде выстраданной сила

В правде выстраданной сила.
Хрипло лает сатана.
Просыпается Россия
От трагического сна.

Поступью шагов корявых
И изменой первых лиц,
Выползает из кровавых,
Не законченных страниц.

Русский Ванька встал от лавки,
Ширь разлилась по плечам,
И в испуге сжались шавки
Европейцев-англичан.

Словно мантру в древних ведах,
Запад помнит наизусть:
Закалённую в победах,
Не сломить святую Русь!

Время нового завета,
Тьма немыслимых потерь...
Сам Господь - защитник света,
Слуг из ада - Люцифер.

Страшен мир, как остров Моро,
Где в потоках грязной лжи
Точит когти чёрный ворон,
Дьявол - зубы и ножи.

Жертвы ихние в капкане,
Кровью мазаны клыки,
Бьются с братьями славяне,
Гибнут лучшие полки.

Дураки, с волками в доле,
Продолжают молча спать.
Им Россия - костью в горле -
Очернить и оболгать!

Но бессмысленны потуги
Погасить огонь сердец -
В Богом избранной лачуге
С нами Сын и Сам Творец.


Рецензии