запах

Мы другу другу начертаны свыше.
Ты мой главный, родной человек.
Я твой запах давно не слышал,
Но запомнил его навек.

Я уверен, что через сотни,
А, быть может, и тысячи лет,
Я всё так же его буду помнить,
И в шкафу твой хранить скелет.


Рецензии