Посвящаю жене убиенного священника Даниила Сысоева

Горе, с ядовито-горьким привкусом.
Шла в потоке ливня за толпой.
И к её ногам упали Ирисы,
"Милая, я там, но я с тобой."
Как же те цветы она любила...
Ежедневно радовать спешил.
И когда сегодня хоронила,
Он в последний раз их подарил.
"Милая, тебя не оставляю,
Богоматерь с вами до конца.
Ныне уходя, благословляю,
Достигать нетленного венца".

Из интервью со вдовой Даниила Сысоева. Про ирисы.


Рецензии