Будущее

       Будущее

В том месте, где всегда была луна,
сияет дырка ядерного взрыва.
Земля Луну войною победила!
Теперь не вспомнить – почему война?..
Но силой силу одолела сила
и победила…. И теперь одна…


Рецензии