21. 6. 2022. Косяк норма

Ну как же жить,
  без косяков,
    такое невозможно.

Гнойник нарыв,
  грызёт червяк,
    и портит настроение.

Подляны делать,
  знать судьба,
    да вобще не думать.

Да что косяк,
  авось простят,
    не угадал ты паря.

А жизнь ништяк,
  в ажуре всё,
    и это уже норма.


Рецензии