Не помеха Счастью-худшая погода...

Далек'о-далёко слышу эхо гроз!
Пройдены дороги и не мало слёз!
Спой мне на прощание,Ветер,не робей!
В дальнюю дорогу поспеши скорей!

Музыкой дождя вторит мне капель,
То,Весна грустит под кустом сирени!
Ласково пригреет солнце золотисто
И душа ликует:"В синем небе-чисто!"

Облака умчались!Может их прогнали?
Так бывает часто,чтобы не мешали!
Господ'а,не надо ущемлять природу!
Не помеха Счастью худшая погода!

Ведь,давно всем ясно,уясните тоже!
Гневаться не надо и гневить негоже!
Мы любить обязаны,всё что создал Бог!
Споры не уместны,близится чертог!

Хороша погода,та... что на душе!
Есть улыбка Счастья в каждом малыше!
Полюби природу,пожалей букашек...
Вот тогда нам,люди,даже чёрт не страшен!


Рецензии
Катенька!
Прекрасное, я даже сказала бы
назидательное стих-е!
Очень понравилось!
Всего тебе самого наилучшего!
С теплом души, Надежда

Маркова Надежда   09.10.2022 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Наденька,на добром слове!
Мне очень приятно и я рада,что тебе
по душе! С теплом и радушием,Катя.

Екатерина Васюнина   10.10.2022 01:07   Заявить о нарушении