Прости

Прости, что постучала в твою осень
И боль потерь израненной души,
Где у  виска уж серебриться проседь
Как дань безжалостной судьбы.

Прости за то, что разминулись
На перекрестке жизненных дорог,
Прости, что я не обернулась
Когда ты до костей продрог.

Прости и за весну и лето
За тот рассвет, что не с тобой,
И что не мной твоя душа согрета
В тот час у бездны роковой.

Прости, что ты меня не зная
Так верил, что есть где- то я,
У Альфы и Омеги вопрошая
Средь серых будней бытия.


Рецензии