Когда-то был я неформалом

Когда-то был я неформалом,
И перепробовал немало.
Играл я рок на бас-гитаре
В жестоком наркоты угаре…

О многом я теперь жалею,
Уже немолод я, болею.
Не нес бы я сего креста,
Так не любил бы я Христа!

Ведь, Он помог из бездны встать,
Учил любить, любовь стяжать,
Дух мирен сердцем восприять,
Сражаясь, до конца стоять.

И бросить Он помог привычки –
Моя переродилась личность!
Любовь Творца – мое спасенье –
Моей слепой души прозренье!

Мы спотыкаемся, порою –
Порой себе могилы роем…
В духовной нищете страдаем –
Спасёт лишь Бог! Я точно знаю!


Ср. 15.06.2022 г. 17:15


Рецензии