О гениях

Талантам надо помогать.
Но гении... Храни нас, боже!
Быть рядом лишь себе дороже.
Капризам детским потакать —
не "кофе, чай, потанцевать"...
И пусть тебя ничто не гложет,
умом их тоже не понять.


Рецензии