Берега исчезают в тумане

Берега исчезают в тумане,
Перемыты прибоем пески.
Дачи брошены в дюнах песчаных
И грустят от осенней тоски.

Отзвенело весёлое лето,
Отыграло, отпело, прошло.
Как в гранатовом этом браслете,
Хоть на миг бы вернулось оно.


Рецензии