Твой робот

Нас как в омут запустили!
Дали тело, дали силы.
Дали сердце и свободу.
Дали чувства и пинок.

У меня есть руки, ноги,
Чтобы в этом мире строгом
Разрезать на части воздух,
Вырисовывать мирок.

Как находишься ты в теле?
Не игра, на самом деле?
Здесь реальность? Что такое?
Или всё-таки игра?

Есть душа и сложный раунд
Робот, звук и панорама.
Только нету вариантов,
Чтоб вернуться во "вчера".


Рецензии