Украина це Европа

  Украина це Европа,
  кто бы сомневался.
  Улетел в Европу Зе...
  там он и остался.

  Ну,а як же Украинцы,
  на полях в Европе.
  Захотели кружева,
  оказались в ...опе.

  Анналена говорит,
  как ми голодаем.
  Доедаем сало с маслом,
  а где взять не знаем.

  Миться вовсе нам не надо,
  Рашен виновата.
  Переедем всей Европой,
  к украинцам в хату.
 


Рецензии