Каждый делал что хотел...

Каждый делал что хотел.
Дмитрий попросту сопел.
Николай жевал сосульку
И при этом тихо пел.

Александ был слишком стар,
Он вздыхая, коротал
День, который юный Петр
Сам вприпрыжку пробегал.

Анна смелая была
И в сугроб она вошла
И чуть-чуть не утонула.
Вот такие вот дела.

Анну дёрнул дед Иван
Из сугроба. Наша Анна
Застревать была повсюду
Самый искренний талант.

Был апрель. Снега. Мороз.
Но апрель же, чуял нос!
Странно было. Ну и что же.
Дело каждому нашлось!

5.04.2022


Рецензии