Мудрость души

Впечатлений выше крыши
Каждый день мне дарит мир
Правда с каждым годом тише
Преподносит этот пир..
Нет щенячьего восторга
У меня теперь в душе
Я оставила без торга
Его как-то по весне
И теперь меня закаты
Восхищают лишь до слез
Когда огненные пряди
Выше всяких долгих слов
А роса когда на травах
Ярким бисером висит
Понимаю. как же мало
Суждено нам в мире жить
Мои чувства приутихли..
Перед этой красотой
Не кружусь пред нею в вихре
Зато чувствую душой


Рецензии