На все

 Когда упал и встать нельзя.
 Идет игра, игра, игра, игра.
 Противник сильный и умен,
 тебе назад уйти не вон.

 Ты знаешь, все прошел твой бал
 и ты упал, упал, упал, упал.
 Неравны силы. Что с того?
 Но ты пойдешь на все, на все.

 Коль хочешь так. Давай, пустяк!
 Война теперь пойдет не так.
 Посмотрим, кто теперь кого!
 Теперь ведь все- на все на все.


Рецензии