полуостров Крым угрюмо

ветер
поднял
в воздух пыль

гром и буря
быстро промчались
и вдаль
умчались

жизни тьма
где то здесь
была война
а с поля боя
армия ушла

и полуостров
Крым угрюмо
смотрит
на этот вид
и мир


Рецензии