Другая

Исхожу  я  колкие  дороги
асфальтированные  пути,
разночинцев  проезжали дроги
здесь, следов былого  не  найти.

Исхожу железные сапожки,
из Мадрида ты  мне их  привез,
чтобы  страх  измучить хоть  немножко
средь кровавых  на  заре  берез.

Ты  не думай,  я теперь  другая,
даже отраженье,  не  узнать,
лес  сияет,  как в  преддверье  рая,
льётся  с  маковки  часовни  благодать.


Рецензии