Гром отвесил дроздюлей Стопхаму...

ГРОМ отвесил дроздюлей СТОПХАМУ….


СТОПХАМУ, ГРОМ отвесил дроздюлей,
Я не сторонник разборок всяких разных.
И не люблю, когда бьют до крови людей,
Но тут выходит, что было все законно.

СТОПХАМ старается порядок навести,
Там где у власти руки не всегда доходят.
Но, стал у ГРОМА, сегодня, зря он на пути,
Служивый люд здесь операцию проводит.

И непонятка, в тот момент, увы произошла,
И надо бы, повежливей, было быть СТОПХАМУ.
Но как говориться, сильно, подвело его чутье,
Теперь в больничке вот зализывает раны.


Рецензии