Нас занесло...

Нас занесло.
С усмешкой горделивой
Неумно, неуместно и...красиво
Последний снег(и даже не снежок)
Поверх подснежников
Возлег. Он царь? Он Бог??

Ах, хорошо бы снегу как царю
Припомнить, что он свергнут к октябрю
Уж будет точно, и, конечно, раньше.
И гордецом не быть ему уж дальше.

Что есть его повыше и честней
Другой, какому всё ж таки видней,
И у Какого, есть на всё и всяких
Свой Замысел, свой план и даже флаги...

Г. Х.
4.04.2022


Рецензии