Реклама

Когда тошнит, проблемы с кожей,
И ощущения "не те",
ТАБЛЕТОЧКА* всегда поможет
Вам разобраться в животе.

Раз любишь жирное мясное,
То попадёшь к запору в плен.
Не доводи до геморроя,
Прими скорее СЛАБИЛЕН.

Чтобы трусишки не запачкать.
Даём совет, но без обид.
Купи у нас таблеток пачку,
И срочно пей ЛОПЕРАМИД.

Не доходи до пофигизма,
Тереть живот - самообман.
Спасает от метеоризма
Наш лучший друг - ЭСПУМИЗАН.

Вкусняшки не дают покоя,
Но ты с лекарствами - орёл!
Ешь со спокойною душою
Всё то, что в ФОРТЕ приобрёл.

* Название аптеки в ТЦ ФОРТ в Белгороде.

24.06.2022.


Рецензии