Дружба

Трудно сказать: «что такое дружба?»,
но как объяснить дружбу между девушкой и парнем.
Существует она или нет,попытаюсь я вам доказать.
В такой вот необычной форме.

Дружба приходит нежданно и там где её не видал.
В этом мире встречал я много и не много чего из этого бывало мне хорошим.
Но повстречав такую девушку,
Верится что есть такое слово как «доброта» на свете.
Ты не думаешь как бы её поцеловать, ты думаешь как бы ей открыться для близости Общения.

Эту дружбу нельзя назвать похожей на мужскую или женскую
Ведь в ней есть и то и может быть другое.
Нельзя сравнивать дружбу эту с любовью тайной,
Ведь в такой дружбе о которой я твержу
Любовь существует, но в новой форме ей.

Хочу сказать я так,если даже дружбы этой не бывает,
То пусть к чёрту эти скептики идут,
Ведь за такого человека,готов я душу дьяволу отдать!


Рецензии