Жало

Его губы кремневы на вкус.
Мое платье с ним остекленело.
Говорить с ним я всегда боюсь,
И не слушается меня тело.

У мечты на небе ждёт звезда.
От уверенности не осталось сле;да,
Говорят, туда не ходят поезда,
Но моя надежда отказалась верить в это.

Обмелеть бы так, чтоб до колена
Достигали волны сих глубоких вод,
Потеряла перстень старой Евы,
Что теперь меня на этом свете ждёт?!

Оборвалось в трубке слез дыханье,
Не скупись же на свои мольбы,
Без тебя, я ухожу в изгнание.
Подрывая старые мосты.

И любовь уже не та, что прежде...
И любовь препятствует тебе.
Я боюсь ложиться спать в одежде,
Но и без одежды мне не по себе.

Преступление мое всем очевидно!
Я горю без права на огонь.
Что ж, тогда всем стало видно,
Чем была во тьме моя любовь.

Ну тогда уж, я хочу сознаться,
Что убийств я никогда не совершала,
Лишь одно убийство в мою жизнь смогло втесаться:
Я убила собственное жало. 

 


Рецензии