Новый день

Это счастье, что сегодня новый день тебя встречает,
Он из тысячей и сотен ни один не повторяет.
Каждый снова поражает уникальной красотою,
В сердце чистом порождает ощущение покоя,
Высшей милости к живущим на планете нашей грешной,
Не туда опять идущим, как частенько было прежде.
Если Бог ещё решает нас дарить своим рассветом,
Немощь в душах утешает, то надеется при этом,
Что ещё хотя бы кто-то, утром солнцу улыбнувшись,
Может для добра ворота распахнуть на день грядущий.
А на небе, как и было - всяк раскаявшийся грешник
Там дороже и любимей даже праведников прежних.


Рецензии