Иное Время. Часть 2

Пришла пора нам развенчать,
Корону сбросить с Гегемона.
Не станет больше Русь молчать,
Разгонит псов у его Трона.

Достаточно он долго издевался,
Над Ливией, Ираком и Афганом.
Непобедимым Гегемон казался,
Всех накрывал Смерти Саваном.

Он нагонял на Страны жути,
И творил с ними, что хотел.
Ему навстречу вышел Путин,
И Гегемон вдруг поседел.

Хоть Гегемон ещё свиреп,
И палки нам в колёса ставит.
Но он уже как «Ширпотреб»,
ЛГБТ пусть лучше правит...


Рецензии