Судьба - злодейка

С ума сходила от губ твоих и глаз,
Но судьба-злодейка разлучила нас.
Ты теперь с другой, да и я с другим,
Сердце все болит, в душе не покой.
Как же с этим жить, где найти ответ?
У кого спросить, чтобы дал совет?
Но никто не может в душу заглянуть,
Никто не поможет прошлое вернуть.
Лишь воспоминания бережно хранимые,
Мне напоминают о тебе любимый.


Рецензии