Иное Время

Наступила пора, Время Иное,
И развенчан уже Гегемон.
Свободу добудем мы с боем,
Свои жизни ставим на кон.

Переполнилась Чаша Терпенья,
Гегемону весь Мир сказал: «Нет».
Не хотим мы жить под давленьем,
Под прицелами бомб и ракет.

Распустил свои щупальца Спрут,
Никто совладать с ним не мог.
Но в Тюрьму его скоро запрут,
Перестанет он быть будто Бог.

Никогда он не будет влезать,
Своим носом в другие Страны.
Пришло Время его наказать,
За Войны, за кровь и за раны...


Рецензии