умиротворение

выглянет луч среди листвы,
игравшийся с тенью ветвей,
окунется в свежесть травы
и забудет её поскорей.

солнца тепло разнесется,
подарит свободу и свет.
гитара вдали раздается,
а за нею звуки монет.

вдруг увижу алый закат
за крышами многоэтажек,
увижу я грома раскат
и целое поле ромашек.

посчитаю все звёзды на небе,
замечу блик светлячка,
освещающий знакомые степи,
взгрустнувший о чем то слегка.

сожму твою руку всё крепче,
любуясь природой вдали,
запомню я это навечно,
оставляя счастье внутри.


Рецензии