Любовь

Нет дела до молвы и ложных слухов,
Настроенное на другие волны ухо
Уж не воспримет субъективные сужденья.
Здесь правит балом муза наслажденья,
Спустившаяся в скромную обитель,
Где мой любимый, томный искуситель,
Касается струн трепетной души.
Пролившись нежной музыкой в тиши.
Сливается с моею в унисон,
Явь превращая в сладострастный сон.
С ним проживаем лучшие мгновенья,
Вкушая радость чувств и вдохновенье.


Рецензии