Просто Улыбка звездам

Смеются Жители Луны.

Смеются Жители Луны.
Корабль Дураков беспечен.
Бог приказал-
чтоб был Он вечен.
Пока в ночи так много Тьмы.
(Друг другу джамкают штаны).

Смеются жители Венеры.
Куды девались Пыонеры.
Нам очень нравился Салют,
который детки отдают.

Смеются Дураки Урана.
Уже давно встаем Мы рано.

Летит аль нет
Ваш Звездоход.
Пора понять:
Где ж зад-перед?

Но плачут жители Земли.
Погасли летные огни.
Нефть кончилась.
Остались ...
пни.

Я пнул.
И покатился стул.
От Шума
мой Бар-босс
всхрапнул.
И где-то
Пукнул
Вельзевул.


Рецензии