Матери Моей

Матери, моей:
Я с поклоном шлю привет.
Желаю счастья ей любви,
Любви!

Не могу
Сказать ей лично:
Ведь не дома
Я сейчас.
Да, не скоро появлюсь

Ведь не стал,
Жить по воли-
Во дворце.

И не стал
Жить по воле-
Божьей.

И покинул я семью,
Мои мысли с ней не схожи.
Хоть и рядом с ней живу,
Встретиться по воле не могу.

Ведь не по нраву-
Жизнь мне во дворце.
И не по нраву-
Жить спокойно.

Поэтому, шлю поклон
С приветом.
У меня все хорошо
И прошу прощения,
Я за все!


Рецензии
Мама это святое.

Стих хороший как памятник,
А памятники не критикуют.

Евгений Добров 2   03.04.2023 10:04     Заявить о нарушении