О членоподобных

У всех свидомых идиотов
Мозги сегодня набекрень.
Евросоюз усердно хлопал,
Для них задался этот день!

Быть кандидатом в члены модно,
В Европе правит новый тренд:
Теперь там пользуют свободно,
За просто так, за комплимент!

С ума сошедший люд Руины,
Горилку салом закусив,
Легонько приспустив штанины,
В Европу задом поспешил!

Гремят литавры, дуют в трубы,
От счастья капает слеза.
В улыбке щирой, пухнут губы,
Увидев член, горят глаза!
 


Рецензии