***

Ах, родина. Сады и рощи.
Жди - скоро буду. А пока
И безопаснее, и проще
Любить тебя издалека:

Люблю Днипро и полонину,
Люблю лелек и журавлей...
Молюсь Святому Джавелину,
Чтоб дал победу поскорей.


Рецензии