Тупик

Луна это спутник Земли,
Адский поезд моя жизнь.
Поезд создал создатель луны…
Луной управляешь ты.

Никому не говори,
Они ничего не поймут,
От заката до зари,
Жизнь свою твори.

Через лабиринты пронеслись,
Души это не игрушки.
Поиграли, а теперь остановись,
Склеиваю разбитые кружки…

Заново рисую жизнь тонкой кистью - тупик,
А может быть и не надо…
Уже сломались рёбра, враг рысью настиг,
И ещё стоит как титан преграда…

Счастье - розовый пазл, кто-то его найдёт целым,
Кто-то не соберёт, кто-то оставит…
И не нужно быть умным, но нужно быть смелым,
Раз память о нём тебя ранит.

Тупик из сломанных игрушек, зеркал и чучел,
А где-то Сан – Тропе…
Но и там звук одинокой скрипки однозвучен,
Где растворяешься бродя в толпе.


Рецензии