Наверно МногоГо не знаем Мы Пока!

Но!
ПолагаемЪ!
Скоро и телами Мы сольёмся
Так естественно
И Просто
И Надёжно
И Не разделимо!
Как и в Мыслях!
И даже
ПолагаемЪ
ЗнаемЪ
Кто и в Чьих Руках
Завязан будет
Или покорён, Объят, Обласкан
Иль Ощупан и Размят, Поглажен иль ущипнут!


Рецензии