За Край родной

Запахло вновь Весной,
Эх, жаль, идёт Война.
Прощай, мой Край родной,
Пришёл в Мир Сатана.

Придётся с Сатаной,
Свои померить силы.
Эх, жаль, этой Весной,
Не скажешь мне: «Мой милый».

Но верю я, что скоро,
Мы победим Врага.
Край родной мне дорог,
И ты мне дорога.

Обратно Сатану,
Загоним снова в Ад.
Иду я на Войну,
Я Родины солдат.

Не смеет лютый Враг,
Уничтожать наш Край.
Он в Солнечных лучах,
Пусть превратится в Рай...


Рецензии