Соловьёв В. Р. не пачкай Горбачёва М. С

Владимир Рудольфович пожалуйста
Божий дар с яичницей не путайте!?
Горбачёв М. в распаде СССР не виноват,
Как Ельцин Б. не пил и не продан!

Горбачёв М. сотни штатских не запускал
В Россию и этим её  частями не продавал!?
И как Ельцин Б. : "США боготворим" не кричал!
Или вы как рупор заказ чей то выдаёте!?


Рецензии