Ищу под покровом таинственной ночи...

Ищу под покровом таинственной ночи
Того, кого имя всегда на устах,
Уставшие нервы, надежды все в клочья,
И чувства я выплесну только в стихах.

Едва прикоснувшись к душе человека,
Понятно вдруг стало, что это мой рай,
Я здесь отдыхаю душой, море света,
Но где то за ним ощущаю я край.

Как в море маяк, корабли его ищут,
А я же нахлыну морскою волной,
И если кто любит, те сердцем лишь пишут,
Поэзия - мир, а не туз козырной.

И я здесь попробую выразить в строках,
О том, как давно все искала тот рай.
Искала я чувства в случайных койотах,
Потом избегать стала волчьих я стай.

А здесь в задушевных стихах отдыхаю,
Но только я чувствую легкую грусть,
Мне именно этих стихов не хватало,
И я на ступеньку еще поднимусь.


Рецензии