Но не сейчас

Читая в «Отче наш»: «…да будет Твоя воля..»,
Не сознаем, что просим: Твоя… но не сейчас…
Мы будто не готовы, но, всё же, сильно молим,
А время-то уходит – бежит за часом час.

Вот, принято решенье, пред Господом быть чистым,
И новой жизни начат еще один рывок.
Как ты, и что напишешь на новый чистый листик,
Одобрит ли всё это благим ответом Бог…

Господь – Он с нами рядом – во веки с нами рядом,
Но, всё же для Него важней не результат.
Старание – Вот то, что для спасенья надо! –
Пусть сразу не добьёшься – оступишься стократ,

Тебе подаст Он руку, ведь, ждет, что ты вернешься –
Ждет вопреки прогнозам – ведь, Он тебя создал.
Ты верь Ему, и, может, ты милостью спасешься –
Всегда в тебя Он верит – Он ждёт, как ты не ждал!


Вт. 14.06.2022 г. 22:25


Рецензии
Сердце Господу надо принести любящее!
Дай нам, Господи, взрастить любовь в душе!
Спасибо, слова Ваши на сердце легли.
Милости от Господа для Вас!

Надежда Покровская   15.07.2022 08:59     Заявить о нарушении
И Вас спаси Господи!

Александр Алимов-Новиков   10.08.2022 10:29   Заявить о нарушении