Home

Home - это тёплый плед.
Ваза, полная конфет.
Чай, лимон, гречишный мёд
В кружке папиной. Поймёт.

Home - это тапки-мишки,
Дорогая с детства книжка.
И усатый пухлый кот,
Что храпит у твоих ног.

Это яркий календарь,
Только купленный. Январь.
Коврик старый с жестким ворсом,
Снеговик с морковным носом.

Home - это кипарис
И фарфоровый сервиз.
А ещё здесь, полный полок,
Старый шкаф, который дорог.

Это кухня, соль в солонке
И в игольнице иголки.
Пыль на старом пианино,
Стол и швейная машина.

Home - это две подушки.
Это детские игрушки.
Полотенце, с хвоей мыло
И фигурка балерины.

Это хлебница и ложка.
Это сырная лепёшка.
Home - это свет окна.
Это я и тишина.


Рецензии